Ты только свети
И взоры богов тускнеют.
В ладонях любовь, и она мне светит,
А значит, я буду с нею.
И значит, дорогу свою найду я
У сонмищ темнот во власти
И вынесу боль и печаль любую,
Ты только свети, не гасни!
Ты только живи и дари надежду
И веру, и будь со мною.
А я обниму тебя очень нежно,
От всякой беды укрою.
Спасу от ветров, сберегу от снега
Холодной и злой зимою.
Ты только сияй мне, как прежде, с неба,
Будь вечной моей звездою.
28.04.2021
Свидетельство о публикации №121042804576
Мне это слово явно нравится.
Спасибо за него и за отзыв.
Сергей Школьников 28.04.2021 14:11 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 28.04.2021 14:14 Заявить о нарушении
Сергей Школьников 28.04.2021 14:19 Заявить о нарушении