Я возьму листок бумаги...

Я возьму листок бумаги
Напишу чернилами "Привет",
И, лишь блик вина игристый
Отзовется мне в ответ...
Напишу, как поживаешь?
И, звонить мне перестал?
Ты, ответишь, засмущавшись
"Знаешь, а ведь я страдал...
Телефон из рук не убирая
Ждал звонка вот-вот...
По спине, холодным потом прошибая,
Понимал, что чуда не произойдет..."
***
Стали мы теперь чужие
Жизнью каждый своей живет
Ведь недавно, были же совсем родные...
И не верили, что любовь уйдет...
***
Разошлись пути-дороги
Не сойтись назад
Только битые осколки
В сердце лезвием летят!
***
Жизни новую страницу
Я начну "с нуля"
Счастья синюю я птицу
Оставлю у себя!
Будет все совсем иначе
Но, уже, конечно, без тебя...
И ...еще, запомни "милый",
"Капитаном" своей жизни, -
Отныне буду, - Я.


Рецензии
Спасибо, Татьяна за вашу оценку. С теплотой к Вам, Марина

Марина Абрамова 5   28.04.2021 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.