Надежда - чудное изобретенье Э. Дикинсон

Надежда - чудное изобретенье,
На нее есть у сердца патент,
В неумолимом дней чередовании
Износу ей попросту нет.

Об этом волнующем средстве,
Неизвестно совсем ничего,
Но импульс его, начиная с детства.
Скрасит все, на что воля Его!


Рецензии