Не усложняй себе жизнь!

Не усложняй ты ничего,
Будь оптимистом в жизни!
Добьёшься в жизни своего,
Лишь поднажми, не кисни!
***
И если что-то ты не смог,
Не стоит отступать!
Подумай, прежде чем крючок,
В пути вновь обрывать.
***
Нашёл своё, не медли шаг,
Забудь, что есть твой страх!
Не усложняй, всегда твори,
Тогда не встретишь Крах!


Рецензии