Устал...

Я так устал, не передать словами.
От безысходности устал и от душевной раны.
Мне б улететь на крыльях к океану
И там принять бы солнечную ванну.
Там отдохнуть от суеты надменной,
И стало б легче сразу непременно!


Рецензии