Слишком много страсти...
Слишком много страсти,
Слишком много муз.
Потому ненасти,
Суета и блюз.
Слишком много веры,
Ожиданий, роз.
В урну полумеры,
Прядь седых волос!
Мы живём для света
Даже в тьме ночной.
Нам важнее лето,
Чем снега зимой.
Пусть ревут гитары,
Рвут аккордом грудь.
В этом мире старом
Трудно продохнуть.
Выдыхаем. Снасти
Повезём к реке,
Вот где мир и счастье,
Танцы налегке!
26 апреля, 2021.
Свидетельство о публикации №121042804515
Марина Владимировна Свиридова 29.04.2021 09:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.04.2021 12:49 Заявить о нарушении