Просыпайся

Оболочками синими раскрываю глаза утру.
Рассчитываю на хороший день светлых мгновений.
Сладостный рай дрёмы
превращается в привычную иллюзию бытия.
Новый цикл игр,
где я выиграю сегодня.
Доброе утро!
    22.03.2004


Рецензии