Луна появилась и спряталась в тучи...
И спряталась в тучи...
Не уж-то людей тебе мир наш наскучил?
Не уж-то не хочешь в красе нам являться?
А может, красавица стала стесняться?
Открой, Полноликая, лик свой прекрасный!
Не мучь ожидающий взгляд понапрасну.
Развей свои тучи,
Открой свои очи!
Укрась своим отблеском образы ночи!
Но тихо в ночи.
Небо тучи покрыли.
Как будто крыла чьи-то звёзды укрыли...
И где-то за ними
Под мраком незримым
Луна,
Властелина с своим сердцем ранимым...
М.
Полнолуние.
27.04.2021.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №121042804477