Боюсь влюбиться...

И вновь душа моя пылает
Тревожит сердце теребя,
Я не хочу идти, я знаю,
Что снова встречу я тебя...

Идёшь навстречу - я теряюсь,
В глаза тебе смотреть боюсь.
Я будто снова возрождаюсь,
Но я боюсь, что обожгусь.

Мне б утонуть в твоих глазах,
К твоим рукам припасть губами,
Но на моём сердце снова страх,
Боюсь я пробудить цунами.

И чувствам вновь свободу дать,
И дать душе вновь пробудиться,
А что потом? Опять страдать?
Да я боюсь. Боюсь влюбиться!

Но не могу преодолеть,
Желание вновь тебя увидеть,
Боясь в глаза тебе смотреть,
Неловким словом вдруг обидеть...

В душе моей сейчас борьба,
И в сердце ангел с бесом спорят.
Зачем же встретил я тебя,
Никто секрет мне не откроет.


Рецензии