портреты веры завидовской

  маляры вы, маляры вы, маляры!!!
то вы краской, то карандашом.
всё бы вам по быстрому срубить!!!
а с натуры, что самой, слабо???

  объявляли раньше люди
пьянству - бой!!!
И БРЕХНЕ!!! БРЕХНЕ!!!
БРЕХНЮ - ДОЛОЙ
ВЕРЫ ЗАВИДОВСКОЙ!!!

ВПРОЧЕМ - ПРОДОЛЖАЙ
ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ!!!
ПРОДОЛЖАЙ, ТРУДИСЬ,
ЭТО Ж НЕ ПЬЯНСТВОВАТЬ!!!

13:09 28 апреля 2021


Рецензии