Кому-то и один ребенок, - много
Ну что ж, не все с детьми справляться могут.
Еще впридачу заняты собою,-
Им дело-то подходит не любое...
А дети,- много дел, и очень разных.
По большей части вовсе не прекрасных,
И не всегда веселых, как поется...
И думать о себе не удается...
Да хоть в какую выбраться дорогу,-
С одним хлопот выходит слишком много!..
Но всех вот по себе судить не надо,-
Случается, что и десятку рады!
Свидетельство о публикации №121042804458