Умственный резонансОМ

Когда бы нам, давалось сразу —
Что нам хотелось в тот же час,
Как смогли развить мы разум?
Если б всё было прямо сейчас.
Есть в этом умственный резон.
Мозги свои тренировать.
И к цели двигатся
И достигать
Потом.
ОМ.


Рецензии