Живи и радуйся

Пожаловалась Богу на усталость
И на свою несладкую судьбу,
Чтоб сжалился и дал какую малость…
Подумалось: вот щас передохну.

И правда, ещё суток не минуло
И не остыли мысли в голове,
С температурой так передохнула,
Что лучше бы подохнуть мне уже.

Хотя…, чего гневить Господа Бога,
Ведь сразу одним махом вразумил:
Живи и радуйся покуда понемногу,
И не гневи небесных высших Сил.

28.04.2021г.


Рецензии