смерть расставляла ноги

высокое
возрождение
низко
пало
мемность
джоконды
подзае ала
жизнь
материлась
смерть
расставляла
ноги
рожать

вечность
как
быть
и убежать
от себя
с мастихином
и мастерком
вольного
каменщика
с ветерком
краски
и взлом
подсознания
ом

много
тебя
идиллической
сказки
нимфа
за миф
отгребёт
много
ласки
средневековье
из леса
всё
прёт
культ
красоты
не даёт
разгуляться
время
летит
и довлеет
меняться
улыбка
мечты
целоваться
в попу
коты


Рецензии