Туманы свинцовы

 Туманы свинцовы,
 Весна бродит где-то.
 Взъерошились совы,
 Крича до рассвета.

 Дожди по полгода -
 Тебе сладко спится.
 В такую погоду
 Усталы ресницы.

 Тебя поздравляли
 С железной закалкой...
 Надежды увяли.
 Себя мне не жалко.

 Я холод могилы
 Цветами согрею.
 Дрожащие жилы -
 Да рвитесь скорее!


Рецензии