Лишь ты ко мне во сне приходишь
Лишь ты одна ко мне приходишь.
Когда я крепко засыпаю.
Ты тихо в дом заходишь.
Ко мне подходишь.
Садишься рядом у кровати.
Одеяло поправляшь
И разговор со мною начинаешь.
Мы говорим о том, что было.
О том, что будет мы мечтаем,
Что в этой жизни скоротечной,
Друг друга мы не потерям.
28.04.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121042804387