Ты мне нравишься

Ты мне нравишься, с приставкой "очень",
И скажу, эмоций не тая -
Что и днём, да что скрывать и ночью,
Рядом быть с тобой мечтаю я.

Не о близости сейчас стихи слагаю,
Мне пока не важно - будет, нет.
Об общении с тобой я уповаю.
Ты наркотик мой, вот весь секрет.

От твоей улыбки сердце тает,
"Чайный" взгляд твой свёл меня с ума.
И душа моя в нирвану улетает,
Только вижу и теряю я слова.

Представляю тёплыми ночами,
Как гуляем в парке мы вдвоём.
Не блажим заумными речами,
Мы ведём беседы ни о чём.

Ты мне нравишься, с приставкой "очень",
И скажу, эмоций не тая -
Что и днём, да что скрывать и ночью,
Рядом быть с тобой мечтаю я...


Рецензии