Я искренен перед судьбою...

Я искренен перед судьбою
И фальшь почувствую из далека.
Ну, а внутри идет борьба с собою;
В ней проиграю я наверняка...

Я бьюсь в надежде на победу,
Но верх берут мои грехи!
Рука дает свободу пистолету:
Вверх улетают две души.

Борьба закончилась, но победой,
А проигрышем для нас двоих!
И жизнь осталась недопетой,
Как недописанный мой стих...

Что будет дальше, лишь итог:
Грусть, слезы, звон колоколов,
Холодной и сырой земли клочок.
И этот мир как никогда суров...


Рецензии