Усмехнусь

Усмехнусь, улыбнусь, встряхнусь -
Не знакомо мне слово "грусть"!
Обниму, провожу - прощай!
Без меня, беда, не скучай!
Эту жизнь я люблю такой! -
То ударюсь ногой, то рукой -
Я её люблю. Вопреки!
Огорчаться мне - не с руки.
От тревог своих встрепенусь -
Жизнь всё также прекрасна! Пусть!


Рецензии