Нечаянная радость
Моя нечаянная радость.
Вернув меня из пустоты,
Губ нежных своих даришь сладость.
И каруселью закружит,
В моей душе любви творение.
И сердце снова поспешит
Писать тебе стихотворение!
Тебе поэму посвящу,
С тебя скульптуру изваяю.
С тобой я больше не грущу,
С тобой я в небесах летаю.
Ты вдохновение моё,
Судьбы последний мне подарок.
Ты поцелуй меня ещё,
Огонь любви твоей так жарок!
Свидетельство о публикации №121042804332