Пришей меня к Себе

Пришей меня к Себе покрепче
Самой прочной нитью.
Отмой меня от грустных мыслей.
Память перешей.
Разгладь любовь, чтоб стало легче
Не казаться - жить ей.
Освободи карманы от
Несбывшихся вещей.

И не наброском карандашным -
Краской перманентной
На сердце ляг рисунком вечным,
Картой неземной.
Отметь те точки, где так важно
Быть мне непременно,
Чтоб делать только верный ход.
И чтоб Ты был со мной.


Рецензии