сколько судьба нам слёз простила

Жизнь - сердце плакать научила,
Чтоб с глаз не капала слеза.
Сколько судьба нам слёз простила
Лишь у  души  - всё мокрые глаза.
И мы не те, что раньше были.
С детской наивною слезой…
Сколько потерь мы допустили…
Под этой неба полосой.
Сколь потеряли безвозвратно
Родных…которые ушли…
Плакать… кричать… – безрезультатно…
Не слышат нас те «журавли».
Они наверно стали – звёзды…
Стали наверное дождём…
Может туманов те борозды…
Мы любим…помним…и всё ждём.
Разлука дальше боль уводит
В души – глухую пустоту…
Душа на небе – звездой бродит…
А мы у них – все на виду.
…прости меня, родная мама,
Что не могу тебя обнять…
У каждого в душе есть драма…
На сердце боли есть печать.


Рецензии