Доверие - путь к сердцу!

Мы всё привыкли усложнять,
Искать везде подвох.
Легко доверие подорвать,
Трудней вновь сделать вдох!
***
Не ожидаешь ты никак,
От близких и друзей,
Тот резкий и жестокий шаг.
Нет ничего больней!
***
И задыхаешься во лжи,
Душа рыдает, сердце.
Ты хочешь побывать в тиши,
Где греет снова солнце.
***
Рассеется весь мрак и ты,
Поймёшь, как в жизни важно,
Среди всего не потерять,
Доверие - путь, что к сердцу.


Рецензии