время давит природу
И нежные объятья природы,
О убогий домик со светлым оконцем,
О ,далекой юности улетевшие годы.
Диковинкой были тогда машины ,
А воздух был,как нектар
И плоды душистые в дар
Не дышали вонью поля и долины.
Колоски собирали босые дети,
Царапала стерня,жара била по темю,
И не было счастливее их на свете,
Ногами чувствовали родную землю
Ржаной сладок был им хлебушка,
С радостью праздника ждали
И в платьях ситцевых девушки
Гостей хлебом,солью встречали.
Время давит природу,
Время жизни уносит,
Затейное время на моду
У природы прощенья не просит.
Свидетельство о публикации №121042804290