Носите бремена друг друга...

Тебе непросто, друг. Я вижу. Знаю.
Дай, рядом встану. Подопру плечом.
Разделим ношу. Пусть полегче станет.
Поговорим... Хотя бы ни о чём.

Ты можешь в этот наш кружочек тайный
И злость, и горечь выложить, как есть.
А если хочешь - просто руку дай мне,
И я с вопросами не буду лезть.

Захочешь - посмеемся друг над другом,
Друг друга можем смело пожурить.
Ведь наши тайны за пределы круга
С тобой мы не привыкли выносить.

Послушай, друг, давай с тобой поплачем.
Твоя беда - грустней моей беды.
Совместный плач решает так удачно
Проблему недосоленной еды.

Ты помнишь, как нам в небе раздавали
Друг друга - чтобы легче было жить?
Тем слаще радости, и тем светлей - печали,
Когда их можно с другом разделить.


Рецензии