Господь - опора моя

 В день печали, в тревоге, без радости,
 Когда я в ночи умирал,
 Ты пришёл и поднял меня за руки:
-Я люблю тебя,- нежно сказал.

 Ободрил, очень нежно утешил
 И на ноги мне встать помог,
 О, Иисус, ты моя ограда, 
 Ты единственный Друг мой и Бог.

 Умер ты за меня, и очистил,
 И омыл от мирских грехов,
 Я хочу быть всегда послушным
 И пойти за Тобой готов.

 Ты увидел меня среди тысячи,
 Кто блуждает среди ночи,
 О, Иисус, мой Господь и Учитель,
 Сильным быть Ты меня научи.

 Если вдруг упаду, Ты поднимешь
 Крепко-крепко за руку возьмёшь,
-Не оставлю тебя, не покину,-
 Мне Ты нежно, с любовью шепнёшь.

 А когда вдруг беда настигнет,
 Так прижмёт, что кричи не кричи
 Воззову я:- Господь, помоги мне,
 Ты услышишь меня в ночи.

 Драгоценный Иисус, мой Спаситель,
 Среди множества бурь и тревог
 Ты не раз доказал свою истину,
 Что Ты верен во всём, мой Бог.

 Ты избрал меня, мой Спаситель,
 И из тысяч меня найдешь.
 Ты, Иисус, мой Господь-УтешИтель,
 Слёзы с глаз моих нежно сотрёшь.

 Потому, что Ты верен и истинен
 И даёшь всегда много сил,
 Исполняешьвсе просьбы, желания
 Всё, о чём я в молитвах просил.

 Буду вечно хвалиться Тобою
 И в молитвах всегда прославлять,
 Я хочу, чтоб гордился Ты мною,
 Всю излил до краёв благодать.

 Чтоб придя в Твою Вечность, Учитель,
 Ты поставил оценку мне "Пять!".


Рецензии