Единство строчек и фото

                Послевкусие:

                Ирина Гиджеу:
                стихи -"Белый флаг примирения..."
                фото - "Межсезонье"

                Ирочка!
                Ты умница!


Настроение осени -
ожидания и смирения...
И цветок одинокий -
светлым флагом
примирения:
погоды,
Души.

Умиротворение -
крупинками
проникновения
и нежностью -
верши!

28.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии