Я твоё солнышко!
Собиралась в первый раз.
Выглядеть хотела модной,
Одевалась ровно час.
Платье с рюшами надела,
Бусы мамины, янтарь.
Не девчонка, королева,
Единичный экземпляр.
Перед зеркалом крутилась,
Мне казалось пять минут.
Красота - большая сила,
Всё, дружочек мой, бегу!
Я всего-то опоздала
На каких-то два часа.
Но ведь это очень мало,
Прямо просится слеза.
Для кого я наряжалась,
Время тратила своё?!
От обиды сердце сжалось,
Я же солнышко твоё!
Свидетельство о публикации №121042804194
Козлова Мария Александровна 20.10.2022 12:47 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 20.10.2022 15:53 Заявить о нарушении