Свобода слова

Свобода слова? Что за бред?!
Иллюзия, что нам подарят,
Скрывает правду и терзает,
Умы людей, что так слабы!

Глупцы ликуют без причины,
Пируют, снова проиграв.
Не видят лжи, всё ищут смысл,
В отраве, душу искупав.

Свободы в мире больше нет!
Один в смартфоне унывает,
Другой на стройке увядает,
А третий рожицы кривляет.

Но каждый день они витают,
В мечтах, потехах проживают,
Свободу слова вновь "спасают",
Но жить и думать забывают!


Рецензии