У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога.
Бывает и падение, и взлёт,
Но счастлив тот, кто говорит"Спасибо" Богу.
За каждый день, в котором он живёт.
Не красота, не гордость и признание,
И не наряды в людях хороши,
А простота, порядочность и знания.
Вот настоящие сокровища души!
Как восхищает красотой природа,
Особенно цветущею весной.
Люблю смотреть на звёзды очень долго.
Всегда её гармония со мной.
Какое необычное, блаженное
Сияющее светом золотым.
Не отвести мне взгляда от Вселенной.
Считаю небо для себя родным.
Труд каждого - источник ведь здоровья.
Подарит силы, все болезни заберёт
А мыслей, излучаемых так много
И каждый с ними жизни путь себе найдёт!

    28.04.2021.


Рецензии