Мой мальчик
В салки играют солнечные зайчики,
Талантливыми пальчиками,
Мир раскрашивает в цветные одуванчики ,
Папины весенние родИночки Передают привет на личике кровИночке.
Потерял букву ер в речи,
Сделав неповторимым наречие.
Обожает охотится за светом,
В лассо поймал цветную палитру солнцем согретую. .
Соединяя зиму и лето,
Документалку снимает об этом.
Обожает фильмов золотой век,
Где оставили Мерилин и Гарленд аромата шлейф побед,
За милым его трещанием ,
Цветным стает все печальное ,
Украшая дом цветами,
Как мотылёк летает под облаками,
Сосудом любви наделен огромным,
За троих может наполнить.
Вот такой последний подарок получила,
От милого в феврале на именины.
Свидетельство о публикации №121042804155