Больно
И нет протектора. Рушусь и вырастаю.
Тону, иду ко дну, достигаю дна.
С силой всем телом в грунт. На поверхность. Знаю,
Я трачу время так. И себя совсем.
Есть ведь другая жизнь и стереотипы.
Но как мне нравится напряжение вен.
Моя зависимость - воскресать после битвы.
Все, что сумел, ты дал. Больше не вмещу.
Если бы и хотел - выше знают лучше.
Ты бы не пожелал своему врагу
Видеть, как я иду напролом сквозь тучи.
Ты это видишь сам. В тебе так болит,
Будто я твоя дочь, и жена, и время.
Ты ведь "случайно" мимо здесь проходил.
Как мои разрывные меня задели?
Ты хотел ветра и посмеяться в ночь.
Я же тебя раздела до костной ткани,
Своим доверием обезоружив ложь.
Голые струны ранят и исцеляют.
Так беспощадна я в своей высоте.
Так одинока. Искренне и открыто.
Ты ведь уходишь. Принадлежишь судьбе.
Я навсегда во тебе. Твои карты биты.
Ты слишком взрослый, чтобы играть в любовь.
Чтобы страдать о том, как несправедливо
Соединив, нас предали. Видит Бог,
Ты не желал ни слез, ни разбитых крыльев.
Я полетела с неба - ты отпустил.
У меня два пути. Так и не иначе.
Или воскресну, не ощутив земли,
Или погибну. Ты знаешь, что я плачу.
Но по-другому - нет. Это просто жизнь.
Я её выбрала, мне бы пройти достойно.
Все, что сумел, ты дал. (Можно ли?) забыть
Всё, что случилось? Помнить безумно больно.
04.2021
Свидетельство о публикации №121042804131