Вы пропали с экранов радара
не нужны мне другие и даром, ждать обратно Вас вечно готов,
но доходят тревожные слухи, что забыли совсем про меня,
не тревожат душевные муки, окружают муж и семья.
У меня, если честно признаться, всё давно уже на мази,
для прикола тружуся паяцем и ночами ваяю стихи,
в выходные образчик мещанства, добродетели яркий пример,
надоело до смерти кривляться и влезать в лилипутский размер.
Свидетельство о публикации №121042800409