Инь и Янь

Я холодная, как голубая луна,
Ты горячий, как красное солнце.
Друг без друга мы не можем никак,
Ну, а вместе нам одиноко.

Мы с тобою как инь и  янь.
Черно с белым -  слиты в единое.
Но, ты так сейчас далеко от меня,
Дотянуться не хватит силы.

Просыпаешься ты - я только ложусь.
Засыпаешь, а я уже встала.
График жизни наш не совместим,
Мы с тобою не совпадаем.

Я все время свое провожу в облаках,
Ты земной и стоишь на ней крепко.
И должны мы в едином потоке быть,
Но живем  на разных планетах.

Ты воздушный, а я водный знак.
Тебе нужен простор и свобода.
А мне хочется просто плыть по волнам,
Жить в пустыне - смерти подобно.

Каждый раз, задаю я себе вопрос:
Для чего суждена была встреча?
И, в мгновение ока, приходит ответ:
Просто это был промысел Богатый!

Видно, так уж Господь когда-то решил,
чтобы были мы всегда рядом,
и учились терпеть, и прощать, и любить...
Это все,что Создателю надо...


Рецензии