Конечно, очень различались раньше мы
Но смешивались слишком уж свободно...
Теперь национальность есть,- зажравшийся,
И вот другая есть еще,- голодный.
Особые две совершенно нации,
Что друг от друга и не ждут хорошего...
Не хочется совсем объединяться им,-
И на какой основе?.. Нету общего!
Свидетельство о публикации №121042800004