Hang Down Your Head - in German -

Weine nicht, mein Bluemelein,
Nicht in gold`nen Traenen
Viele von Erzaehlungen
Wollten dich erwaehnen

Nimm mir meine Traeume weg
Lass `n Wind sie verwehen
Du hast nun `nen anderen
So jetzt muss ich gehen


Ref.
S`, Bleib doch kurz still vor Reue
Bleib doch kurz still fuer mich
Bleib doch kurz still aufs Neue
Bleib doch kurz still, Marie

Instrumental

Hoer, in meiner Seele regnet es
Bin fuer dich nicht mehr hier
Hoer, das war der letzte Zug
Der bring mich weg von dir


Originalsong:
https://www.youtube.com/watch?v=JaIzYgoCZaQ


Рецензии