Ты яркий свет моей души

*************************
Ты яркий свет моей души.
Ты в сердце тихо постучалась.
Свою любовь мне отдала.
И подарила только радость... 
      
Как мне приятно сознавать.
Что ты одна такая.
Чьи руки я готов всё время целовать.
Да ,это ты,мне не нужна другая...
       
Хочу,чтоб просыпаясь по утру.
Твои глаза горели от любви.
От той любви, что в сердце берегу.
И лишь тебе одной стараюсь донести...
       
Так хочется своей тебя назвать.
С любовью, нежно прикасаясь.
И всю любовь  свою отдать.
Одной тобой всё время наслаждаясь!

                Юрий Лис.
**************************


Рецензии