Великая Среда

Не нужно больше. Ни одного слова.
Он предан был. И возродился снова.
Как предается и теперь по сотни раз.
Его меняют опусканьем глаз,
Когда нет силы вовсе дать отпор.
И лишь в душе растет немой укор...
И каждый раз, встречаясь со Средой
Забудь о страхе. И забудь покой. 
Молчание нам не всегда в подмогу.
Лишь сильный духом выдержит дорогу.

28 апреля 2021г.


Рецензии