Экспромты 28 апреля

Если в том, что тобой не скрыто, безмерная красота,
То в том, что скрыто - неземное совершенство,
И от того моя заветная  мечта,
Увидеть всю тебя, чтоб испытать блаженство!
                * * *
Любовь на троих - бесперспективна,
Нужен четвёртый, чтоб жизнь была не противна!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии