И бури ты не слышишь никогда

   .   .   .
И бури ты не слышишь
никогда
и звезд совсем не видишь
темной ночью
и нет твоих друзей
на сонной улице
и не придут к тебе
опять любовницы
и птицы на рассвете
не споют
заманчивые песни
под окном


но ведь ты знаешь
этот мир огромный
и помнишь его жителей
смешных
и с богом говоришь
когда не спишь
и ангелы играют
вновь на скрипках
тебе любимые
мелодии свои.


Рецензии