Щёлк!

                Послевкусие:

                работы Ирины Гждеу:
                "Хокку и мои фото..."

                Замечательно, Иришенька!



Стихи проклюнулись,
весеннее почуяв
настроение.
А там и фотки -
щёлк!
С фоторождением!
.......

28.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии