Напутствие товарища

Напутствие товарища.

Ты думаешь, что ты достиг финала?
Поверь мне, это всё самообман!
Мы снизили лишь скорость интервала,
Чтоб понестись потом как ураган!

Я поделиться должен откровенно:
В пути остерегайся суеты!
Опасность за собой таят хребты,
Среди них и коварство, и измена!

Не время ещё праздновать победу,
Но продолжать нам поприще пора,
Чтоб истину свою представить свету!

Душа кричит победное «Ура»,
Подняв над головой свои знамёна,
Зовёт вперёд нас целеустремлённо.
22.06.2019г.


Рецензии