Народ

Народ.

Я люблю наш русский народ
За его простоту и быт,
Потому что со мной живёт,
Потому что другим открыт!

И врагов у народа нет,
Если есть, то только ПИАР!
И его суверенитет -
Это кровь, а не божий дар!

Много пережил, прострадал
И овеял славой царей,
Олигархам дал капитал,
А для фронта богатырей!

У него всего ничего
И чужие на герб орлы,
И, наверное, оттого,
Что несёт ещё кандалы!

Но народ мой всегда герой
Остаётся во все года,
Со своей бедой и нуждой
Через вехи борьбы, труда.

И не скажет о нём другой
Никогда ужасного вслед,
Потому что его рукой
Много выковано побед.
2018г.


Рецензии