Жизнь катится...

Жизнь катится !
вторая половина!
Она страшней и безобразней первой,
Но более спокойна и сыта.
Исчезла юности пустая маята
Но появилась плешь и пузо.
И секс за деньги!
И ты словно медуза холодна.
Скажи ,что жизнь длинна.
Мы вместе посмеемся!


Рецензии