Разделим вечность на двоих
И как бы я тебя не сИлился понять
Прошу с ответом не спеши
Пусть нелегко меня принять
Давай пройдёмся под луной
С тобой вдвоём и помолчим
И пусть за этой тишиной
Мы стук сердец не различим
Твоё с моим в одно сольются
И мир услышит зов любви
Они в единстве ныне бьются
Как хочешь это назови
Тот миг, когда луна внимает
И звёзды взор к нам обратили
И каждый молча понимает
Что так ещё мы не любили
И я не мог вместить души
Твоей, пусть сИлился понять
Зачем сказала – Не спеши
Когда хотел тебя обнять
Зачем, когда я отвернулся
Сама меня ты обнимала
И когда нежно прикоснулся
Меня ты сильно прижимала
И прошептала – Ни к чему
Изображать нам нежность встречи
Я твой огонь в себя приму
Сожми сильнее мои плечи
И поцелуй, чтобы вздохнуть
Одним тобою мне хотелось
Хочу я в вечность заглянуть
Сколько живу не нагляделась...
Ведь и луна и звёзды эти
И тишина и стук сердец
И мы с тобой на белом свете
Всему приходится конец
Но не любви в глазах твоих
Пусть всё уйдёт и растворится
Разделим вечность на двоих
Позволь и мне в тебя влюбиться
Свидетельство о публикации №121042800384