Я познавал себя в любви...
И познавал в разлуке...
Но эти опыты мои
Не завещать науке.
Я завещаю свой багаж
Скопившихся ошибок...
Поизносившийся кураж
Уже не терпит сшибок.
Уже алкает тишины
Завзятый алкоголик.
В конце пожизненной войны
Тебе поставят нолик...
Я познавал, да не познал -
Своя душа - загадка...
Пусть отольёт медаль казна
За апогей припадка.
28.04.21г
Свидетельство о публикации №121042803835
Как всегда, великолепно и искренне. Мне нравятся ваши стихи.
Здоровья и благополучия
Александр Шал 13.05.2021 20:36 Заявить о нарушении