Одною кнопкой взорван мир

Одною кнопкой взорван мир.
И нет Москвы,и нет Парижа!
Все остальное,бара бир.
Хотя и мучает вас грыжа.

Так что,терпите,Господа.
Побольше с пола отжимайтесь.
И улыбайтесь иногда.
Взорвать же что-то,не пытайтесь.

У Мира должен быть лишь Мир,
В гостях,другие не по нраву.
На нем сидит красив мундир.
Ему и воспоем мы славу.

Одним нажатием взорвать,
Сейчас,хоть что у нас возможно!
И не пристало горло драть.
А если драть,то осторожно.


Рецензии
Хотят мирно все дети спать.
Бог не допустит Мир взорвать.

Зинаида Самойлова   29.04.2021 07:25     Заявить о нарушении
Если бы.Его не слушают.

Геннадий Ельцов   29.04.2021 07:35   Заявить о нарушении