Памяти Ричарда Рассела - угонщика самолёта
крутанул он по экранам всей земли.
Тихий парень, закусивший удила.
Чем же жизнь его до бунта довела?
Безответственный поступок - спору нет.
Самолёт угнать реальный! - что за бред?
Наигрался в симулятор, дурачок!
Но поднялся ведь ты в небо, но ведь смог!
Это было: Ричард Рассел молодой
закруглил петлю полёта над водой
и в бессмертье набирает высоту -
уже зная, что исполнил сон-мечту!
Свидетельство о публикации №121042803788