Ёклмн!

Давно не видели мы…
Жанну Агузарову?
И лучше бы… и дальше
нам её не видеть!

Королевой эпотажа
называли "заглаза"
Жанну!
А теперь как назвать
её, не пойму?
Инопланетянка?

Делала и раньше
Жанна
пластические операции….

Но, последняя доконала
её-Жанну Агузарову!

Стала она похожа…
действительно
на пришелецу
из космоса!

Похожа и на …
Борю Моисеева и на…
уточку
одновременно! Да?

На что только люди
не идут, чтобы…
себя изуродЫвать!

ЁКЛМН!-Хочется сказать
увидя Жанну Агузарову!
А шо?


Рецензии