Поезд

Как ожидаемый купе,
Панбархат шторы, в ноги коврик,
После дороги - подшофэ,
И запах табака так стоек ...

Обласкан скрежетом дорог,
Стальные рельсы дальних странствий.
Прилипший к обшлагам листок,
Небрежность - атрибут убранства ...

Побывки время истекло,
Всё что исполнено - пропито,
И даль - зовущее стекло,
Уходит, как из ленты титры ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/04/2021/u/


Рецензии